SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/256 vom 13. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Rentenanspruch. Würdigung der medizinischen Berichte durch den RAD. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2025, IV 2024/256).